宿遷零距離 聯系我們 微信 : 4665360

注冊
搜索
查看: 5997|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

宿遷保險小鎮太平洋保險公司,離職之前賣的車險墊付的錢,都快一年了,還都不給我

[復制鏈接]
樓主
發表于 3 天前 來自手機 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
馬上注冊,結交更多網友,享用更多功能,讓你輕松玩轉宿遷零距離。
 已有賬號?點擊登錄
關閉
我19年5月份在太平洋車險公司離職,離職之前賣的車險墊付的錢,都快一年了,還都不給我,一找就忽悠幾句,然后就沒了,要不就不理我了。

回復

沙發
發表于 前天 17:01 來自手機 | 只看該作者
保險公司都是孬*傳銷坑人的
回復 支持 1 反對 0

板凳
發表于 前天 22:08 來自手機 | 只看該作者
有意思嗎?就是說為了錢可以不認人了。
回復 支持 反對

地板
發表于 昨天 13:10 來自手機 | 只看該作者
保險套路非常多,我也中過很多次,之前看過個公眾號“財書學淺”感覺挺有深度,專門扒皮打假資本套路。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊