宿遷零距離 聯系我們 微信 : 4665360

注冊
搜索
查看: 12735|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

自己婚姻,寧可安之!你不感覺婚姻是冥冥之中注定的嗎?

[復制鏈接]
樓主
馬上注冊,結交更多網友,享用更多功能,讓你輕松玩轉宿遷零距離。
 已有賬號?點擊登錄
關閉
看了幾個帖子,先說婚姻!

你不感覺婚姻是冥冥之中注定的嗎?無論結婚前遇見幾個,最終走在一起的老實說都不是最好的那個,只是自己到了談婚論嫁的年紀。

只要結婚,其實跟誰在一起,不必抱怨,也不必后悔。因為這就是你當初的實力。

無論以后貧窮或者富有,請珍惜你的愛人,雖然感覺不是多好,那是你感覺,有句話,別人家的媳婦就是好,別人家的男人就是有情調。其實關上門之后過日子你就會發現家家有本難念的經。因為你總想最好,總期望最好。

舉個例子,停下來想想多少年前羨慕有輛電動車騎的人,自己還在蹬自行車。后來自己有了電動車,現在自己又有了轎車,是不是還想買更豪華的車,是不是買到手都能在車里睡一覺也不上樓。要好好研究,但是過了一年,又看別人開的新車好,心里又癢癢,怎么辦?手里有多少錢自己知道,過日子也這樣,自己什么人自己清楚。

以后慢慢更新....

回復

沙發
2,
也許每對夫妻都有過爭吵,都有過傷心也會想離婚算了。
離,或多或少有點內疚。
不離,又是在煎熬。
有多少夫妻在將就著一天一天數著日子過。
其實,無論男人還是女人都渴望美好得婚姻舉案齊眉,又或是相敬如賓然而當每個男人看到美女時有幾個男人不想多看一眼,自古英雄難過美人關,這都正常,都說別人老婆都是好的,還有一句話叫外面的屎沒吃過都感覺是新鮮的,有點過分但能形容有的人的確如此不然也不會說垃圾渣男,總而言之一個男人如果對女人沒有了興趣,不是傻子就是那方便有問題。但是,看歸看,聊歸聊心里得有原則有本賬。自己把握尺寸,家里的老婆始終不能忘,家不能破。
女人也是常常也會羨慕誰誰老公真體貼,你羨慕別人,別人也羨慕你,不是有這樣一個說話開奔馳羨慕開大眾開大眾羨慕騎車的騎車的羨慕開奔馳的。自己知道自己有幾斤幾兩。
一對夫妻中有一個人有以上想法,得好好想想別人真的有那么好嗎?她外表是漂亮,內在呢,就算跟你在一起就能保證幾個月幾年后還是當初的那種心情。
男人出軌最多10%會有離婚的念頭。
女人出軌最少30%會有離婚的念頭。
戀愛時女追男隔層紗,男追女隔座山。
分手時大多又反過來,一個男人了解一個女人慢慢的也就不那么愛了,一個女人了解一個男人慢慢的越愛越深!
不到迫不得已,家不能散,孩不能丟。一輩子任你折騰又能玩出什么花樣。外面世界很精彩適合你嗎?沒遇見過的人都優秀一起久了都大差不差。山珍海味固然很美,也有吃夠的時候。家就是責任,孩子就是全部。

不同意勿噴
有想法見平論
愛,是一份責任,
有空再敘..

回復 支持 1 反對 0

板凳
更新了,沒顯示?
回復 支持 反對

地板
無財莫娶美嬌娘!不信你看武大郎!有財娶了也要防!不信你問王寶強。有財又帥也夠嗆,不信你問賈乃亮。自古奸情出**,不信你問西門慶!青樓莫要表忠良,不信你問杜十娘!

回復 支持 反對

從能記事從現在我沒有跟別人打過架,但是唯一能讓我血液灌腦的事,就是每每看到打小三的視頻,我一看渾身熱血翻涌。
小三也好,情人也罷,戀人也行。至少你得學會關心呵護別人,沒有能力保護自己愛的人還談什么情說什么愛!

回復 支持 反對

最美的愛情,不是天長地久也不是海枯石爛更不是激情澎湃,而是心知肚明卻不說,誰也離不開誰。
愛情你屬于哪種?
一見鐘情來也快去也快!
相見恨晚愛到死去活來!
由厭變愛能遇到最好的人!
死纏爛打傷了自己也傷了對方!
無論你是那一種,只要努力用心去愛都會有一段精彩的回憶。
遇見值得愛的人真的要付出全部,不要怕痛,
怕痛就愛,想愛就別怕痛,如果能在一起每分每秒都能美到眼淚掉下來。
一輩子能遇見幾個值得努力去愛的人,好好珍惜!
認識一種人就是開了一扇窗戶,能夠看到不一樣的東西,能夠聽到不一樣的聲音,能夠讓你思考,覺悟。能遇到這樣的人就是奢侈。
回復 支持 反對

你遇到了嗎?
這十種男人活的最累!
第一種心太軟的男人!
第二種重感情的男人!
第三種心事重重的男人!
第四種做什么事總為他人著想的男人!
第五種不會說謊不會花言巧語的男人!
第六種就算被騙我不會揭穿別人的男人!
第七種就算被出賣也不會找人算賬的男人
第八種要賬總是要不到也不忍翻臉的男人
第九種跟老婆吵架了時候總想著她的好的男人!
第十種父母說往東走就往東走等看不到時候再偷偷往西走的男人!
回復 支持 反對

女人找男人,無論貧窮還是富有,
第一點,一定找一個會做飯,雖然不是廚師但是很用心還做的特別好吃的,一定不會差。
第二點,一定要找一個看電視看電影動不動就流淚的男人,一定會很幸福!

記住以上兩點,一輩子甜甜蜜蜜!
你的緣分天注定!
我也相信什么樣的人就會遇到什么樣的另一個人。
祝天下有情人對號入座。盡可能多一點甜蜜,少一點爭吵!
寧可在一起得時候多包容,也不要離開后痛哭不止。

回復 支持 反對

我都是看了抖音,感悟出一點點個人想法!
回復 支持 1 反對 0

如果養兒就是為了防老,那就別說母愛有多偉大了,您養來養去還是為了自己,那是交換。
如果戀愛就是為了獲取,那就別說戀愛有多珍貴了,你愛來愛去還是為了自己,那是交易。
戀愛有分手,婚姻有背叛,分手離婚就大罵自己眼瞎,這就是交易。感覺自己投資虧了,只能享受過程的美好,而接受不了美好也要付出點代價!
養兒有逆子,養女有遠嫁。逆子可以拿到屠父屠母,遠嫁一輩子也回家了幾次,從沒有聽過我下了眼生下了你,最后說過早知道你是逆子從小就把你掐死。你信嗎?從小你知道嗎?
人過一輩子活不明白,稀里糊涂的了卻一生。
人永遠都是自私的,
如果你的戀愛有開心快樂,有甜蜜幸福就不要說眼瞎。一味的索取,一味的比較,一味的抱怨最終你只有一個悲慘的人生!
                        我從沒后悔我愛過,無論過程有多痛苦,無論結果有多可笑。誰想我喜歡上了為了喜歡心甘情愿。在愛面前永遠沒有后悔!無論是那種愛!!
思維不是一句話就能改變的。我相信時間久了,一點點或多或少都會有所感悟。希望所有的愛都是原汁原味。
我不知道我說的這些是對還是錯,對錯的標準用什么去衡量,我只知道如果決定去愛了多努力一點,真誠一點。別用自己的聰明毀掉自己的幸福!
回復 支持 反對

這位作者甚是情感專家!
回復 支持 反對

命運無處安放了!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊